December 15 2017 21:46:25
Навигация
Сейчас на сайте
» Гостей: 1

» Пользователей: 0

» Всего пользователей: 16
» Новый пользователь: JonyPenza
Авторизация
Логин

Пароль



Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Голосование
Опросы не найдены.
Александр Коммари. Орлёнок (рассказ)
Культфронт- Романова, там у тебя клиент!
Я оторвалась от нудного отчета, который мне нужно было сделать до конца дня, чтобы не получить по шее от начальства. При этом точно зная, что никому этот отчет и даром не нужен.
В дверях стоял Витька Стрелков, из оперов, парень хороший, но только почему-то воображающий себя неотразимчиком-Казановой.
- Опять какую-то нестерильную малявку притащили?
Александр Коммари. Experimentum crucis (рассказ)
Культфронт- …И таким образом мы убедимся в том, не является ли наша реальность виртуальной? - спросил рабочий.
Члены вечернего рабочего университета - мужчины и женщины разного возраста - сидели за классическими школьными партами. Профессор - немолодой мужчина в очках, одетый в джинсы и водолазку, восседал на столе рядом с большим 3D-экраном, подключенным к компьютеру. На экране переливалось что-то фрактальное.
1 мая 2013 года в Москве состоится ЛЕВЫЙ МАРШ
НовостиМосковские власти до последнего затягивали с согласованием маршрута шествия и митинга. Участники марша намерены заявить о необходимости системного преобразования в стране, как в политической, так и в социальной сферах.
Александр Коммари. Молот Тора (рассказ)
КультфронтНемцев было шесть человек. Летающая лодка высадила их на сравнительно большом озере с каким-то непроизносимым финским названием, а оттуда они уже шли пешком. Группу возглавлял обер-лейтенант Виктор Лемпе, сын финки и голландца, выпускник Мюнхенского технического университета, работавший с Вернером фон Брауном над проектом по созданию оружия возмездия.
Александр Коммари. Мобилизация (рассказ)
Культфронт«...Главное – не путать одно с другим! И помнить, что для осуществления любого Большого Проекта (в том числе, и Технологического Прорыва), нужны отнюдь не демократия или либерализм, а нечто прямо противоположное. А именно – неформальное, но дисциплинированное сверхкомпетентное сообщество людей, одержимых мечтой по реализации Прорыва (или Проекта), наделенных неограниченными полномочиями...
Александр Коммари. Несогласный (фантастическая притча)
Культфронт- И не надоело тебе? – негромко спросил Первый.
Они сидели у костра, а над ними черным сводом неведомого храма раскинулось черное средиземноморское небо.
Второй налил в свою видавшую виды чашку вино из кожаного бурдюка, положил аккуратно на землю рядом с собой. Поднял чашку чуть перед собой.
Александр Коммари. Брат (рассказ)
Культфронт- Приехали, - сказал пилот «этажерки», как называли в народе крылолеты. - Лагерь роллов за рекой. Там рукой подать.
Он явно немного чувствовал себя виноватым, что не сел ближе, но профиль местности не позволял.
Круглов вынул из грузовой ячейки вещмешок, попрощался с экипажем, спрыгнул на землю.
«Этажерка» - крылолет производства Грозненской рабочей авиакорпорации - медленно поднялась на высоту метров пятьдесят, а потом резко рванула и ушла стрелой под облака.

Александр Коммари. Дракон (рассказ)
КультфронтДва бронетранспортера спрятали за соседним домом, а еще по одному с торцов. Высоко в небе, но ровно над самим домом, нарезали круги три боевых вертолета, оснащенных комплексной системой наведения и управления огнем. Несколько линий оцепления сформировали из солдат внутренних войск, но последняя, уже вокруг самого дома, состояла из спецназа ФСБ.
Игорь Герасимов. "Желающие странного". Часть 8 - "Системный субъект Революции"
ИдеологияОднако, со времени выхода предыдущей части данной серии вал событий усилил свой стремительный накат. Вот уже власть откровенно, действуя методами государственного бандитизма, начала фабриковать дела против тех, кто только лишь пытается стать левыми революционерами. Что делать в этом случае? Как реагировать на этот кремлядско-фашистский вызов? Прежде всего – применив научный метод, понять, какова же должна быть цель и суть борьбы.
Левые силы в Москве проведут "Красный марш"
НовостиВ день 95-й годовщины Великой Октябрьской социалистической революции, 7 ноября, в 18.30 от площади Никитских ворот в Москве левые силы проведут "Красный марш" в защиту политических заключенных, за изменение «системы», против полицейского государства.
Левые приняли заявление против добавления статьи о "богохульстве" в УК РФ
ЗаявленияВ Государственную думу Федерального собрания РФ внесен законопроект, вводящий уголовную ответственность вплоть до реального лишения свободы на срок до пяти лет за оскорбление религиозных убеждений и чувств граждан. Очевидно, что данная инициатива, в совокупности с элементами складывающейся в последнее время системной практики властей по приданию религиозным организациям, представляющим так называемые «традиционные религии», особого привилегированного статуса в обществе, является ярким проявлением активного наступления государства на светские принципы.
Powered by PHP-Fusion copyright © 2002 - 2017 by Nick Jones.
Released as free software without warranties under GNU Affero GPL v3.
531,267 уникальных посетителей