December 15 2017 21:48:35
Навигация
Сейчас на сайте
» Гостей: 1

» Пользователей: 0

» Всего пользователей: 16
» Новый пользователь: JonyPenza
Авторизация
Логин

Пароль



Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Голосование
Опросы не найдены.
Сергей Довгаль. Левые и Украина
ИдеологияСобытия на Украине никого из левых не могут оставить равнодушными, как и все российское общество. Все внутренние проблемы оказались задвинутыми на второй план, в том числе продолжающиеся политические судебные процессы против левых и стремительное ухудшение социально-экономической обстановки в России.
Александр Коммари. Ожидаются осадки (рассказ)
КультфронтГород был провинциальным, маленьким, русским. Игорь Величко покрутил по нему немного на своем внедорожнике - чтобы узнать место, а заодно лишний раз провериться, что на хвосте никто не висит. На хвосте никто не висел.
Александр Коммари. Нос Ленина (рассказ)
Культфронт- Галю, дивись, що я привіз! - Олексий стоял в прихожей с большим рюкзаком. На нем была солдатская каска, а его черная куртка, отобранная у какого-то срочника из ВВ на улице Грушевского, до сих пор пахла Майданом, то есть дымом и свободой.
Александр Коммари. Как заставить людей работать? (рассказ)
Культфронт- Процесс принуждения к труду, таким образом, все более десакрализируется и гуманизируется, - сказал Профессор, поправив очки.
Александр Коммари. Дорога (рассказ)
КультфронтСтарый залез на еще не остывший подбитый имперский БТР, из открытого люка которого торчало тело мертвого гвардейского офицера в черной форме. Обеими руками он вытащил тело и столкнул его вниз. Повел недовольно носом.
Александр Коммари. Разгром (рассказ)
Культфронт Левинсон выпал из забытья и сквозь боль понял - он жив.
На автомате его рука нажала кнопку внутренней связи.
- Торпедный?
Тишина.
- Реактор.
- Тута я - сказал Саволайнен.
Александр Коммари. Patriotica (рассказ)
КультфронтАгафонова сняли, когда он выходил из облупленного здания общаги «Сибмехзавода», где он остановился у товарища из Железного Союза. Так называли между собой Независимый Профсоюз Металлистов России, которому Агафонов и приехал помочь, возвращаясь из Хабаровска. Хотя еще чаще - просто Железякой. То ли любовно, то ли иронично: "Железяка решила - завтра бастуем!"
Александр Коммари. Местный взгляд (рассказ)
КультфронтМолодого человека вызвали в партком университета. Он как раз вернулся из центра города - был день рождения старика Джона Леннона, студенты из разных вузов и просто молодняк собрались под окнами дома на Невском, где Джон жил с самого своего переезда из Нью-Йорка - сразу после неудачного покушения в 80-м, и спели хором «Imagine» и его последний хит «Bless you, Leningrad» с альбома, вышедшего на "Мелодии" летом.
Александр Коммари. Без буржуев (сказка)
КультфронтГоворят, это какой-то академик, бывший советский секретный физик, придумал. Еще когда СССР был. Против западных капиталистов. Рассказал на Политбюро, старикам, те сначала обрадовались, а потом подумали и попросили его попридержать это изобретение.
Александр Коммари. Кто-то ждет (рассказ)
Культфронт- Игорь Николаевич, очень любезно с вашей стороны, что вы пришли. Проходите, не стесняйтесь!
Следователь сам открыл дверь, приветливо пригласил жестом руки гостя пройти в кабинет.
Гость, мужчина средних лет в хорошем костюме и дорогих ботинках, и очень дорогими часами на руке, прошел в кабинет.
Александр Коммари. Неоконченная музыкальная пьеса для сводного оркестра Второго Уральского коммунистического рабочего полка имени товарища Джерарда Уинстенли
КультфронтРесторанный зал. Играет песня группы «Комбинация» «Америкэн бой».
На стене висит большой портрет Владимира Владимировича Путина.
Ниже икона с Иисусом Христом, портрет царя Николая Второго, фотографии Петра Аркадьевича Столыпина, Андрея Дмитриевича Сахарова, Александра Исаевича Солженицына.
Powered by PHP-Fusion copyright © 2002 - 2017 by Nick Jones.
Released as free software without warranties under GNU Affero GPL v3.
531,271 уникальных посетителей