December 15 2017 21:47:32
Навигация
Сейчас на сайте
» Гостей: 1

» Пользователей: 0

» Всего пользователей: 16
» Новый пользователь: JonyPenza
Авторизация
Логин

Пароль



Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Голосование
Опросы не найдены.
Александр Коммари. Наследие негодяев (рассказ)
КультфронтИз протокола совещания Совета Безопасности Российской Федерации.
«...Президент: А кстати, чем там у нас коммунисты занимаются? Что-то их и не слышно, и не видно...
Александр Коммари. Обещание (рассказ)
КультфронтМарсоход с большим трудом вылез из небольшого оврага – один из операторов в Центре Управления NASA даже принял таблетку какого-то успокаивающего, когда на мгновение ему показалось, что аппарат потерял равновесие и вот-вот рухнет вниз, и снова оказался на плоской равнине. И пополз в сторону гор, где ученые рассчитывали получить массу новой информации о геологической истории планеты.
Александр Коммари. Трудно быть человеком (рассказ)
КультфронтЛоренц мог бы высадиться и менее эффектно, то есть более традиционно, но он сознательно выбрал Индивидуальный Спасательный Комплект. И его появление действительно оказалось крайне эффектным: белая стрелка-молния, прорезавшая небо, вспышка и тающие в воздухе отстреливаемые пластины, и, наконец, финальное раскрытие капсулы – из которой Лоренц и появился на поверхности Мнесиса.
Александр Коммари. Осень Соломона (рассказ)
КультфронтПрофессор был очень стар. Но при этом профессор сохранил ясный интеллект, поэтому до сих пор ему по электронной почте присылали отсканированные в высоком разрешении черновики немецкого философа Карла Маркса, которые профессор не просто умудрялся расшифровывать - почерк у основоположника был прискорбно неразборчивый, но еще и понимал, или старался понять, что же такое великий философ имел в виду.
Александр Коммари. Процесс (рассказ)
Культфронт...Оглашение приговора длилось четвертый час, и публика уже заметно устала. Но, наконец, судья - женщина средних лет - приблизилась к концу.
Александр Коммари. Вдруг вдали у реки... (рассказ)
КультфронтВ рации захрипело.
- «Нестор», иди сюда, тут такое.
Человек, в рации которого прохрипело, огляделся.
Он стоял посередине двора - в странах Латинской Америки это назвали бы patio, покрутил головой.
Александр Коммари. Маленький рассказ о большой дружбе
КультфронтДвое не очень молодых мужчин сидели в подвале и ели из солдатских котелков суп, который они только что разогрели на небольшом костре, разведенном прямо на бетонном полу.
Александр Коммари. Ангел мести (рассказ)
Культфронт- А вы Брежнева видели? – спросила в протянутый ведущим микрофон юная девушка из массовки.
Телекамеры переключились на сидящего на диване скромно одетого молодого человека. Он посмотрел на спросившую с недоумением.
Александр Коммари. Начало (рассказ)
КультфронтВ комнате было двое - пожилой человек в инвалидной коляске, которого звали Грендаль и молодой человек в полевой форме пехотинца по фамилии Вернье. Сама комната располагалась в полуподвале мрачного дома на улице Роз, в одном из самых бедных кварталов столицы.
Александр Коммари. День космонавтики (рассказ)
КультфронтПитер вошел в свою маленькую квартиру, аренда за которую, впрочем, была не маленькой, и каждый месяц росла. Так было не только в Нью-Йорк сити, но и везде. Потрепал кота, который стал тереться об его ноги с намеком на поесть, заглянул на кухню, где Мэри готовила ужин.
Александр Коммари. Молчаливые вооруженные люди (рассказ)
КультфронтОни уже готовы были отправляться — часть группы на грузовиках, вместе с самооборонцами, часть на двух БМП - как к Варламову подошел полковник, которого капитан пару раз видел на совещаниях.
- С группой поедут еще три человека, у них свое задание, под ногами путаться не будут.
Powered by PHP-Fusion copyright © 2002 - 2017 by Nick Jones.
Released as free software without warranties under GNU Affero GPL v3.
531,269 уникальных посетителей