December 15 2017 21:55:32
Навигация
Сейчас на сайте
» Гостей: 1

» Пользователей: 0

» Всего пользователей: 16
» Новый пользователь: JonyPenza
Авторизация
Логин

Пароль



Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Голосование
Опросы не найдены.
Александр Коммари. Руссланд (рассказ)
КультфронтФедор Иванович на завтрак пил сбитень с клюквой. Больше ста лет, сначала большевики, потом многонационалы, не разрешали русскому человеку есть его исконную еду, иногда даже расстреливали за это, но, наконец, пришли хорошие дни.
Александр Коммари. Гляйвиц (рассказ)
КультфронтЗаместитель Министра был конкретен и лаконичен. Сразу сказав Полковнику, что делать записей не нужно, он перешел непосредственно к делу.
Александр Коммари. Станция метро «Большевистская» (рассказ)
КультфронтОлигарх Виктор Николаевич Баринов примерно раз в месяц, вместо того, чтобы ездить по городу на своей машине, на машине большой, дорогой и черной, ездил на метро. Чем вызывал нескрываемую головную боль у своей охраны и недоуменные вопросы у всех тех, кто об этой его привычке знал.
Александр Коммари. Сказка о Рабочем (рассказ)
КультфронтЖил-был на свете один совсем простой Рабочий. Как и у всех других рабочих, жизнь его была, правда, вовсе не простой, потому зарабатывать на нее приходилось своим трудом, а труд этот оплачивался не так щедро, как труд банкиров, звезд футбола или топ-моделей. Но Рабочий особо не переживал, потому что знал, что он не банкир, не звезда футбола и уж точно не длинноногая топ-модель.
Александр Коммари. Звезды зовут (рассказ)
КультфронтУ самолета москвичей встречала группа военных – росгвардейцы, армейские и неопределенные люди из разнообразных определенных спецслужб.
Долгих рукопожатий не устраивали – было некогда. Еще в воздухе члены специальной комиссии узнали, что ситуация в городе обострилась
Александр Коммари. Ангелы диктатуры пролетариата. Начало (рассказ)
КультфронтУчитель даже не стал надевать железный панцирь, который любовно выковали ему накануне мастера из квартала ремесленников.
- Нет нужды, - сказал он, поблагодарив. - Нет такого оружия, которое может поразить вестника Божьего.
Александр Коммари. Без "Авроры" (рассказ)
КультфронтМне очень захотелось пива и я не смог побороть искушение. Поэтому взял банку «Балтики» и пошел к Петровской набережной, где раньше стояла «Аврора». В прошлый раз, когда я пил пиво на улице – при этом на скамеечке в собственном дворе моего дома, что особенно обидно, мне это обошлось в 500 рублей, который взяли у меня полицейские. Взяли они, конечно, себе в карман и без квитанции, а с квитанцией вышло бы еще дороже.
Александр Коммари. Где-то в Галактике (рассказ)
Культфронт«Товарищи советские коммунисты! С глубоким огорчением узнали – с запозданием, вызванными ограничениями на скорость света – о падении Советской власти и реставрации капитализма на территории СССР. Срочно высылаем братскую интернациональную помощь в виде отряда флота межзвездной Коммунистической федерации».
Александр Коммари. Пандемия (рассказ)
Культфронт- Восемь трупов на первом этаже и шесть на втором. Практически вся городская администрация.
Полковник ФСБ и приглашенный эксперт поднимались по лестнице, а мимо них вверх и вниз суетились полицейские.
Александр Коммари. Эхо (рассказ)
КультфронтМогила была неглубокая. Так себе могила – халтурка, говоря откровенно, разве чтобы только землей сверху засыпать. «Даже обидно», -- подумал Костя Раков, которому через некоторое время предстояло в эту могилу лечь.
Александр Коммари. Советское осеннее (рассказ)
КультфронтВ Европе почту кидают в почтовую щель. Если вы живете в многоэтажном доме. В каждой двери есть такая прорезь с заслонкой, куда почту – счета за все, например, и кидают. Еще кидают рекламу – и много. Если вы не хотите, чтобы вам ее кидали, вы пишете записку над этой щелью: «Не рекламу, спасибо!»
Powered by PHP-Fusion copyright © 2002 - 2017 by Nick Jones.
Released as free software without warranties under GNU Affero GPL v3.
531,295 уникальных посетителей